Следующая новость
Предыдущая новость

Море зовет: Кайли Дженнер, Криштиану Роналду и другие звезды, показавшие свои смелые прыжки с яхт

14.08.2019 20:02

Море зовет: Кайли Дженнер, Криштиану Роналду и другие звезды, показавшие свои смелые прыжки с яхт

В этом (да и не только) году звезды всего мира слились в едином порыве нежных чувств к круизным путешествиям. Чтобы разнообразить морские прогулки, знаменитости придумывают "экшены" различных вариаций: катаются на гидроциклах и флайбордах, плавают с ластами, прыгают с палуб кораблей в воду и съезжают на скорости с горок. Запечатлевать свои веселые, а порой и экстремальные развлечения на камеру они, конечно, не забывают: только за последние дни видео своих приключений выложили в сеть Хайди Клум, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт, Криштиану Роналду и другие.

Кайли отправилась в круиз, чтобы отметить день рождения. И хотя изначально предполагалось, что она устроит на яхте девичник, в итоге поздравить ее собралась большая компания близких и друзей. Подробным фото и видеоотчетом своих жарких августовских деньков она делится в Instagram:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner)

Хайди Клум и Том Каулитц прилетели на Капри отпраздновать свою свадьбу, но после церемонии решили задержаться и провести в Италии еще и медовый месяц. Прогулки по острову и романтичные ужины под звездным небом они чередуют с водными активностями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Хайди Клум и Том Каулитц

Кейт Мосс с друзьями выбрала для отдыха Портофино. Делиться подробностями своего путешествия у нее не было никакой нужды — папарацци и так день и ночь дежурили неподалеку, чтобы не пропустить ни одного жаркого кадра.

Море зовет: Кайли Дженнер, Криштиану Роналду и другие звезды, показавшие свои смелые прыжки с яхтКейт МоссМоре зовет: Кайли Дженнер, Криштиану Роналду и другие звезды, показавшие свои смелые прыжки с яхтКриштиану Роналду, хотя и отгулял отпуск раньше остальных, от общемирового тренда не отстал: с горки роскошной яхты Africa I, аренда которой обошлась ему в 180 тысяч фунтов стерлингов за неделю, он с сыном Криштиану-младшим лихо скатывался в море.

Море зовет: Кайли Дженнер, Криштиану Роналду и другие звезды, показавшие свои смелые прыжки с яхтКриштиану Роналду отдыхал на Французской ривьереУ российских селебрити также есть, чем похвастать — и мы не о яхтах, которые они арендовали для своих круизных отпусков, а о смелых прыжках в воду. Надежда Михалкова решила преподнести своим детям пример и прыгнула с палубы в воду, а Михаил Галустян, напротив, сделал это, вдохновившись акробатическим этюдом отца. Вот как это было:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от nadiamixalkova (@nadiamixalkova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Галустян (@m_galustyan)

Криштиану РоналдоХайди КлумКейт МоссНадежда МихалковаМихаил ГалустянКайли Дженнервидео

Источник

Последние новости