Следующая новость
Предыдущая новость

Все нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного бренда

09.09.2019 23:20

Все нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного бренда

А чтобы добиться того самого почерка Александра Гудкова, над рекламной кампанией работала также и его креативная команда "Чикен Карри" (Роман Ким, Михаил Семичев, Григорий Шатохин, Вадим Селезнев, Дмитрий Пепеляев и Арсений Горшенин), на счету у которой самые вирусные и просматриваемые клипы за последний год.

На кадрах Александр в желтом дождевике MYSHELTER от Adidas попадает под дождь и даже в болото, но яркая вещица спасает своего обладателя везде, не давая промокнуть. И хотя кадры по пояс в воде кажутся абсурдными — ведь дождевик тут вряд ли поможет, тем не менее Гудков смотрится в этом очень органично.

Авторы съемки, которую провел фотограф Даниил Головкин, сделали в ней отсылки к сценам из фильмов "Шоу Трумана" и "Поющие под дождем". Вместе с кадрами вышло видео, в котором звучит авторский техно-трек "Чикен Карри" с "вокалом" Александра Гудкова. В нем Гудков перемещается по городу и попадает в абсурдные ситуации. Вопреки логике, он получает удовольствие от погоды, и вода, которая на него постоянно льется на улице, на вечеринке в клубе или во время езды на машине, не доставляет никакого дискомфорта.

Все нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного брендаВсе нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного брендаВсе нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного брендаВсе нипочем: Александр Гудков в необычном лукбуке спортивного бренда

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@gudokgudok)

спортмодавидеоСтиль

Источник

Последние новости