Следующая новость
Предыдущая новость

Миранда Керр разработала коллекцию мебели для дома

14.09.2019 3:53

Миранда Керр разработала коллекцию мебели для дома

Первая половина 2019-го выдалась у Миранды Керр насыщенной. В марте стало известно, что она и ее супруг Эван Шпигель ждут второго ребенка, а сегодня австралийская модель объявила о своем другом детище. Вместе с брендом Universal Furniture она запускает авторскую линию предметов для дома.

Разработкой коллекции я занималась весь последний год, и это было одним из самых невероятных опытов моей жизни. Байеры и дизайнеры увидят коллекцию в октябре на High Point Market, а в продажу все поступит в январе 2020-го,— написала Миранда в Instagram.

Уже доступны первые фотографии предметов из коллекции Керр. Стулья, шкафы, кофейные столики, этажерки и другая мебель выполнены в пастельных тонах и с использованием золотого декора. Примерно так и выглядит интерьер дома, в котором живет сама Миранда.

Миранда Керр разработала коллекцию мебели для домаЗдесь и далее — фото коллекции Миранды Керр для Universal FurnitureМиранда Керр разработала коллекцию мебели для домаМиранда Керр разработала коллекцию мебели для домаМиранда Керр разработала коллекцию мебели для домаМиранда Керр разработала коллекцию мебели для домаМиранда Керр разработала коллекцию мебели для дома

Миранда КеррМиранда Керр новости

Источник

Последние новости