Следующая новость
Предыдущая новость

Татьяна Навка пообещала поклонникам передать слова поддержки семье Анастасии Заворотнюк

18.09.2019 10:43

Татьяна Навка пообещала поклонникам передать слова поддержки семье Анастасии Заворотнюк

Вчера Татьяна Навка анонсировала возвращение сказки "Аленький цветочек" на ледовые арены: "С 6 по 10 ноября в ДС "Магаспорт" мы снова будем творить Волшебство! Моя любимая, нежная и сказочная история, от всей души получилась яркой, волшебной и искренней!"

Как известно, одну из ролей в постановке исполняет Петр Чернышев, семья которого сейчас переживает тяжелый период: по данным СМИ, у его жены Анастасии Заворотнюк — гиобластома, и ее состояние сейчас оценивается как крайне тяжелое. Однако официальных подтверждений этому нет — концертный директор Заворотнюк Стас Христов заявил, что ему запрещено комментировать состояние ее здоровья. Первым, хотя и косвенным подтверждением слухов, является вчерашний комментарий Татьяны.

— Господи Боже мой! Ну что мы все мучаем Татьяну вопросами, будет Петр выступать или нет? Даже если Татьяна что-то знает, она не обязана нам отчитываться. Думаю, Петр, если посчитает нужным, сам даст комментарии!!! Петру и маме Насти больших душевных сил, Настеньке здоровья!!!! Единственное, о чем хотелось бы попросить Татьяну, передать слова поддержки Петру!!!! — написала одна из подписчиц Навки в комментариях к посту.
— Спасибо большое! Обязательно передам, — был ответ Навки.

Татьяна Навка и Петр Чернышев

Татьяна Навка пообещала поклонникам передать слова поддержки семье Анастасии ЗаворотнюкАнастасия Заворотнюк на премьере "Аленького цветочка", ноябрь 2018

Далее в комментариях Татьяну спросили, будет ли участвовать Петр в постановке, ведь ранее в СМИ появлялись слухи, что он отменил все свои ближайшие выступления. На это фигуристка ответила:

Петр, надеюсь, обязательно будет выступать.

На другой, подобный вопрос, кто будет выступать вместо Петра, Татьяна ответила: "Вместо Петра будет Петр".

Напомним, по информации ряда СМИ, 13 сентября состояние Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, она была доставлена в реанимацию одной из московских больниц. Якобы ее ввели в искусственную кому, жизнь актрисы поддерживается с помощью медикаментозных препаратов. Ранее с поддержкой актрисы выступили в своих аккаунтах в соцсетях Филипп Киркоров и другие медийные персоны. 16 сентября на Первом канале вышел специальный выпуск программы "Пусть говорят", посвященный Анастасии, в котором о ситуации высказались Алексей Ягудин, Дмитрий Шепелев и другие.

Татьяна Навка

Источник

Последние новости