Следующая новость
Предыдущая новость

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели

21.09.2019 3:11

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели

Свободолюбивый аромат Libre от Yves Saint Laurent

Дуа Липа — молодая певица и автор песен, которую журнал Time назвал "Лидером следующего поколения" — представила новый аромат Libre от Yves Saint Laurent, воспевающий свободу. Отдавая дань модному тренду на классический мужской стиль, Libre создали из высококачественных парфюмерных ингредиентов: верхние ноты — мандарин, лаванда, черная смородина, средние ноты — жасмин, лаванда, апельсиновый цвет, база — мадагаскарская ваниль, кедр, амбра и мускус.

Новая концепция Loewe Perfumes

Loewe Perfumes разработал новую концепцию бренда, в основе которой лежит взаимосвязь природы и искусства. Например, теперь упаковки парфюма представляют собой дымчатые полотна авторства Карла Блоссфельдта с изображениями серых цветов, словно аккуратно сложенных в гербарий. Что касается рекламной кампании, передать красоту иллюстраций Блоссфельдта через новое визуальное решение пригласили финно-американского фотографа Арно Рафаэля Минккинена.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели

Энергия Парижа с новым парфюмом Francis Kurkdjian

Бренд обещает открыть нам город огней с Amyris extrait de parfum. Букет двух композиций создает в воображении образы двух, погруженных в любовь, бегущих навстречу неизведанному силуэтов: для нее — цветочно-солнечный акцент, усиленный абсолю жасмина, для него — амбровая древесная нота с теплом пряной ванили. Два контрастных парфюма в атмосфере города любви — настоящая история, заставляющая сердце трепетать.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиЧетвертая коллекция Organic Kitchen с блогерами

Бренд натуральной косметики Organic Kitchen продолжает сотрудничество с блогерами российского Instagram. В четвертом запуске суперпопулярной косметической линии приняли участие 13 человек: как уже известные поклонникам бренда Адэль Мифтахова (в этот раз автор блога Don’t Touch My Face создала целую коллекцию из 5 средств), ЗОЖ-блогер Оля Малышева и модель Саша Смит, так и отважные авторы-новички — бьюти-блогер и визажист Юлия Исмаилова, певица Диана Скитова, бьюти-эксперт Настя Фурса, life-style блогер Карина Каспарянц и другие.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиКислород в стакане от Pride Wellness Club
Как обрести глоток свежего воздуха в загрязненном мегаполисе? Pride Wellness Club обещает, что всего одна порция их новых кислородных коктейлей заменит часовую прогулку в сосновом бору. Регулярный прием должен повысить работоспособность, иммунитет, а также устранить синдром хронической усталости. В новом сезоне представлен большой выбор напитков: коктейль на ананасовом, огуречном и гранатовом свежевыжатом соке, на ягодном морсе, на молоке, коктейль на соке Yoga и так далее.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели
Новая "Москвичка" на Патриарших

В Большом Козихинском переулке открылся второй салон сети Москвичка Nails — проекта, автором и идеологом которого является Алла Акперова. Помимо разнообразных услуг ногтевого сервиса, с недавнего времени здесь предлагают и услуги визажистов-бровистов, включая осветление или сложную архитектуру бровей.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиНовый beauty-бренд Shine Is

Линейки уходовой неинвазивной косметики, солнцезащитные средства с разной степенью SPF, хайлайтеры для тела и лица — все это можно найти в арсенале Shine Is. Помимо целевых ингредиентов, каждый продукт марки содержит 3 основных активных компонента — натуральную пудру жемчуга, экстракты бессмертника и лотоса. Что немаловажно, продукция компании, имеющей собственную научно-исследовательскую лабораторию, производится в России.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиНовинка для чувствительной кожи от Librederm

Крем Rosacellin Librederm — настоящая находка для чувствительной, склонной к куперозу и покраснениям кожи. Средство содержит компонент растительного происхождения — блокатор роста сосудов (VEGF), предотвращающий как их укрупнение, так и формирование новой капиллярной сетки. Активные компоненты борются с расширением сосудов, снижают видимость капилляров, противостоят выработке маркеров воспаления, обладают успокаивающим действием.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиЯркая осень с Mixit

Mixit предлагает встречать осень ярко! Среди новинок — как новобранцы в гамме No Fake Shine, фантастический шиммер для тела и стробинг-флюид для жемчужного сияния кожи лица, а также спреи для волос — двухфазный спрей для легкого расчесывания волос с витаминами и коллагеном и двухфазный спрей-термозащита для волос с витаминами и коллагеном.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиОт аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест неделиПерезапуск бренда Institut Esthederm

Наслаждаться возрастом, а не бороться с ним предлагает французская марка Institut Esthederm. Среди ее открытий — высокоэффективный ингредиент "Умный полисахарид", который играет ключевую роль в сохранении молодости кожи и реактивирует жизненно важные клеточные соединения. В коллекцию марки под названием Excellage вошло три продукта, которые составляют ежедневную программу ухода — сыворотка, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели

Благотворительная инициатива Clarins Group

22 сентября Clarins Group примет участие в благотворительной акции – "Милосердие на бегу", чтобы вместе помочь первому в России негосударственному учреждению для детей-инвалидов и взрослых инвалидов с тяжелыми множественными нарушениями развития – Свято-Софийскому социальному дому. "Для нас важно и нужно быть открытыми к тем, кто нуждается в помощи. Принимая участие в забеге, мы можем не только получить удовольствие от процесса, но и помочь другим", – говорит Эдгар Шабанов, генеральный директор Clarins Group в России.

От аромата свободы до крема с жемчугом: бьюти-дайджест недели

Красота

Источник

Последние новости