Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном

18.10.2019 10:33

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем Линдеманном

Свое 37-летие певица отметила в Санкт-Петербурге, поздравить ее пришли как старые друзья – продюсер Нателла Крапивина и дизайнер Бичола Тетрадзе, так и немецкий музыкант, лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. В каком статусе Лобода находится с последним, история умалчивает, но российская пресса упорно приписывает им роман. Об отношениях с Тиллем Светлану расспросила и Ксения Собчак в недавнем интервью:

Я не могу об этом говорить, Ксюш. Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?" Он ******** (невероятный). Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть маленькой кошечкой, и тебе хочется ей быть, если это чувство в тебе долго живет…

День рождения Светланы ЛободыЛиндеманн и Лобода познакомились на 2-м Международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку в 2017 году — они увлеченно общались на афтепати церемонии открытия, после чего покинули вечеринку вместе.

На прямой вопрос HELLO!, является ли Тилль отцом ее младшей дочери Тильды, Светлана предпочла ответить иносказательно:

Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни,

— рассказала в интервью Светлана, также отметив, что Тилль очень заботлив и талантлив.

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем ЛиндеманномСветлана Лобода и Тилль Линдеманн
Кликните на фото для просмотра галереи

Светлана Лобода отметила день рождения с Тиллем ЛиндеманномСветлана Лобода с дочерью Тильдой, отцом которой многие считают Линдеманна

парыСветлана Лобода

Источник

Последние новости