Следующая новость
Предыдущая новость

Принцесса Диана чуть не спалила Кенсингтонский дворец, готовя спагетти: рассказ ее личного шеф-повара

25.10.2019 15:57

Принцесса Диана чуть не спалила Кенсингтонский дворец, готовя спагетти: рассказ ее личного шеф-повара

Принцесса Диана была худшим поваром из возможных. Я работал у нее с понедельника по пятницу, а суббота и воскресенье у меня были свободными. В один из выходных дней она пригласила к себе друга и решила приготовить по этому случаю пасту с томатным соусом. В итоге они заболтались, паста перекипела, и сработала пожарная сигнализация. Они выключили ее, взяли какую-то еду и ушли с кухни в столовую. Когда они вернулись обратно, принцесса почуяла сильный запах газа. Он шел как раз от плиты. Она испугалась и вызвала пожарную бригаду во дворец. В понедельник утром Диана пришла ко мне и говорит: "Даррен, ты не поверишь, что со мной произошло! Я чуть не спалила кухню. Но лучшая часть, это когда ко мне приехали 12 симпатичных пожарных!"

— вспомнил Даррен в студии австралийского утреннего шоу.

Даррен МакгрэдиМакгрэди также рассказал, какую еду обожали сыновья Дианы — принцы Уильям и Гарри, когда были маленькими. По их просьбе повар часто готовил бургеры, хот-доги, жареную курицу и пастушьи пироги (с мясом и слоем из картофельного пюре сверху). Принцесса могла сводить мальчиков даже в McDonald’s или заказать им пиццу на обед, что обычно вызывало недовольство их нянь, которые всегда настаивали на правильном питании и обилии овощей в меню.

Принцесса Диана чуть не спалила Кенсингтонский дворец, готовя спагетти: рассказ ее личного шеф-повараПринцесса Диана с Уильямом и Гарри

Принц УильямПринц ГарриПринцесса ДианаПринцесса Диана новости

Источник

Последние новости