Следующая новость
Предыдущая новость

Cестру Меган Маркл привлекут к ответственности за интернет-травлю герцогини

27.10.2019 16:00

Cестру Меган Маркл привлекут к ответственности за интернет-травлю герцогини

Сводная сестра Меган Маркл не раз позволяла себе нелицеприятные реплики в адрес герцогини и даже написала книгу "Дневник сестры принцессы-выскочки". Но все это до недавнего времени сходило Саманте с рук.

Последней каплей терпения стал ее комментарий к видеоинтервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали в путешествии по ЮАР. В откровенной беседе с журналистом Томом Брэдби Меган рассказала, что жизнь во дворце тяжелее, чем она представляла. На что Саманта язвительно заявила:

Я думаю, это действительно смешно, когда кто-то, кого сопровождают по всему миру и тратят миллионы долларов на его безопасность, кто-то, путешествующий на частных самолетах, как миллионер, может жаловаться на что-то. Она жалуется, что никто не спрашивает, все ли у нее в порядке. Ух ты, а ты сама когда-нибудь спрашивала у папы, как он после двух сердечных приступов?

Саманта Маркл

Среди общественности этот комментарий Саманты вызвал реакцию не меньшую, чем откровения самой герцогини Сассекской. А после на Саманту посыпались жалобы от интернет-пользователей разных стран, которые обвинили ее в кибер-хулиганстве. По данному факту в Америке возбуждено уголовное дело.

Саманте Маркл известно об этом обвинении. Она не арестована, поскольку расследование только началось. Вероятно это будет долгий процес, —заявили в полицейском участке.

Принц ГарриМеган Маркл

Источник

Последние новости