Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл работницам кондитерской в Лондоне: «Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали»

02.11.2019 6:52

Меган Маркл работницам кондитерской в Лондоне: «Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали»

Перед тем как уйти в шестинедельный отпуск, Меган Маркл решила еще немного поучаствовать в общественно важных мероприятиях. Посетив на прошлой неделе заседание круглого стола Королевского фонда Содружеств в поддержку молодых людей, на этой она уделила внимание более старшему поколению женщин, пострадавших от различных обстоятельств. Герцогиня посетила открытие второй кондитерской Luminary Bakery в центре Лондона. На это мероприятие ее официально пригласили владельцы в начале года после того как Меган рассказала об организации в одном из выпусков британского Vogue.

Помимо участия в мастер-классе по изготовлению тортов и личного общения с работницами кондитерской, Меган выступила с эмоциональной речью перед ними и журналистами:

Я говорила об этом с кем-то на днях… У нас появилась привычка хотеть, чтобы все было сделано здесь и сейчас, незамедлительно. Это новая культура мгновенного удовлетворения, моментальных изменений. Но мы не роботы, не механические, нас нельзя вот так просто починить. Если вас ранили, то нужно время, чтобы исцелиться. И за эту возможность я люблю это место. Оно вас поддерживает и помогает исцелиться.

Я не хочу, чтобы меня любили. Я просто хочу, чтобы меня услышали, особенно, когда я говорю о важных для меня проблемах, в том числе о психическом здоровье. Наши надежды, страхи, неуверенность — это то, что мы чувствуем. И это нормально, в этом и есть утешение.

Также в кондитерской произошел еще один интересный момент: по словам одного из репортеров издания The Telegraph, который присутствовал на этом мероприятии, Меган Маркл лично попросила журналистов не обращаться к ней "герцогиня", хотя это необходимо по протоколу.

Меган Маркл работницам кондитерской в Лондоне: «Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали»Меган Маркл работницам кондитерской в Лондоне: «Я не хочу, чтобы меня любили. Я хочу, чтобы меня услышали»

Ранее на этой неделе герцогиня Сассекская посетила открытие новой кондитерской @LuminaryBakery и отметила его вместе с работницами. Это было особенное мероприятие, во время которого чувствовался дух компании. Также была оценена бизнес-модель, благодаря которой десятки женщин, пострадавших от разных обстоятельств (насилие, бедность, жестокое обращение, рабство), нашли работу, получили новые навыки и уверенность в завтрашнем дне,

— гласит подпись под видеоотчетом на странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Кстати, именно в этой кондитерской герцогиня заказывала праздничный торт в свой день рождения в августе этого года. Какой именно — читайте здесь.

монархиинстаграмедавидеоМеган Маркл

Источник

Последние новости