Следующая новость
Предыдущая новость

Классика жанра: Джорджина Родригес снова отметила день рождения ребенка без Криштиану Роналду

13.11.2019 16:29

Классика жанра: Джорджина Родригес снова отметила день рождения ребенка без Криштиану Роналду

В июне нападающий клуба "Ювентус" пропустил празднование 2-летия близняшек Матео и Евы, которые появились на свет от суррогатной матери. Причина отсутствия Криштиану была уважительной: вместе со сборной Португалии спортсмен участвовал в турнире Лиги наций. Из-за другой "командировки" — участия в Кубке конфедераций в России — он в свое время пропустил и само рождение малышей. История повторяется, и Криштиану — снова не на месте: на этот раз он пропускает уже 2-летие дочери Аланы Мартины.

Джорджина Родригес с Матео, Криштиану-младшим, Аланой Мартиной и Евой

Зато нападающий был со своей семьей мысленно, а вернее — по Instagram, в котором он выложил снимок Джорджины и четырех детей (Матео, Евы, Аланы Мартины и Криштиану-младшего). А после добавил в сторис снимки с очередного футбольного поля: любимое дело вновь не дает Роналду воссоединиться с семьей.

Классика жанра: Джорджина Родригес снова отметила день рождения ребенка без Криштиану РоналдуМалышка Алана Мартина…Классика жанра: Джорджина Родригес снова отметила день рождения ребенка без Криштиану Роналду… и празднование ее дня рождения

Криштиану Роналдодети звездДжорджина Родригес

Источник

Последние новости