Следующая новость
Предыдущая новость

Редкий выход: Лили Аллен с дочерьми на премьере «Холодное сердце 2»

18.11.2019 13:10

Редкий выход: Лили Аллен с дочерьми на премьере «Холодное сердце 2»

Месяц назад певица Лили Аллен подтвердила отношения со звездой сериала "Очень странные дела" Дэвидом Харбором, с которым она закрутила роман после расставания с мужем. Однако на премьеру мультипликационного фильма "Холодное сердце 2", которая прошла в Лондоне, звезда пришла вовсе не в его компании, а вместе с дочерьми — 7-летней Этель и 5-летней Марни. Малышки редко появляются на публике, а для этого особенного события Лили позволила им перевоплотиться в главных героинь сказки — Эльзу и ее сестру Анну.

Лили Аллен с дочерьми на премьере "Холодное сердце 2"Редкий выход: Лили Аллен с дочерьми на премьере «Холодное сердце 2»В одном из интервью Лили Аллен выразила свое расстройство относительно того, что ей пришлось пропустить большую часть детства дочерей, отсутствуя на гастролях. Она обвинила своего бывшего супруга в этом, говоря, что он запретил ей приучать дочерей к кочевой жизни.

Я всегда думала, что смогу бросить своего ребенка через плечо и возить его с собой по всему миру. Но Сэм этого не захотел. Он думал, что эта среда нестабильная. Это было довольно эгоистично. Он остался дома с семьей, которую я создавала три года, вынашивала внутри себя. А я поехала зарабатывать деньги одна, оставив эту семью.

В 2015 году Лили и ее супруг, бизнесмен Сэм Купер, перестали жить вместе, а в 2018-м развелись. Они оформили совместную опеку над дочерьми: неделю дети проводят с мамой, неделю — с папой.

дети звезд

Источник

Последние новости