Следующая новость
Предыдущая новость

В гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларов

22.11.2019 19:50

В гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларов

Пентхаус расположен в клубном доме на западе округа Лос-Анджелес, а именно в Беверли-Хиллз. Его площадь — без малого 763 квадратных метра, на которых нашлось место 4 спальням, 4 ванным комнатам и 2 уборным. Интерьер разрабатывала именитый дизайнер Лиза Гаррисс. Так, полы сделаны из итальянского камня, вся мебель выполнена на заказ, а техника — исключительно люксовых производителей. Из панорамных окон открывается вид на Лос-Анджелес и долину.

Важное место в квартире занимается винный бар: шкафы-витрины для хранения бутылок специально конструировались именно для этой квартиры. Для хранения всех хозяйских вещей предусмотрена отдельная комната-гардероб, которая находится рядом с главной ванной комнатой. В квартире имеется четыре балкона, на которые можно выйти из гостиной, столовой и двух спален.

В гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларовВ гостях у The Weeknd: экскурсия по его роскошному пентхаусу за 25 миллионов долларов

The WeekndКак живут знаменитости

Источник

Последние новости