Следующая новость
Предыдущая новость

Кендалл Дженнер задумалась о детях: кто будет в роли отца

26.11.2019 2:22

Кендалл Дженнер задумалась о детях: кто будет в роли отца

Кендалл Дженнер — последняя из сестер Кардашьян-Дженнер, которая еще не стала мамой. Зато у нее уже есть 10 племянников, с которыми можно веселиться и делать фотографии в стиле family look. На днях Кендалл провела время с сыном и дочерью старшей сестры Ким и выложила отчет в Instagram, спросив у своих "фолловеров", а может, ей тоже пора завести семью? В качестве кандидата модель предложила своего друга Фай Хадру, с которым ее часто видят последнее время.

Поднимите руку, кто за то, чтобы мы с Фаем стали семьей!

— написала Кендалл.

Среди откликнувшихся: сестры Кендалл — Ким и Кайли, мама Крис Дженнер, подружки Джиджи Хадид и Хейли Бибер и еще сотни подписчиков модели.

Кендалл Дженнер с племянником Псалмом и другом Фаем ХадройДружеские отношения с реалити-семьей Фая связывают с 2018 года. Он, как и Кендалл, — представитель золотой молодежи. Вырос он в Дубае, его мать владеет крупнейшим бутиком The Art of Living в Саудовской Аравии. Среди его бывших — модель Victoria's Secret Девон Виндзор и актриса, нынешняя возлюбленная Леонардо Ди Каприо Камила Морроне. В апреле 2019-го он был замечен вместе с Кендалл на фестивале Coachella, спровоцировав слухи о романе. Позже он появился в одном из эпизодов шоу Keeping Up With The Kardashians, где был обозначен просто как "друг Кендалл". Кендалл Дженнер задумалась о детях: кто будет в роли отцаКендалл и Фай на свадьбе Джастина и Хейли Бибер

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер новости

Источник

Последние новости