Следующая новость
Предыдущая новость

Праздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базаре

02.12.2019 11:50

Праздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базаре

В первый день зимы Джессика Альба вместе с супругом Кэшем Уорреном отправилась на рождественский базар. Вместе с ними выбирать самую пушистую ель и самые красивые игрушки отправились их трое детей: 11-летняя Онор, 8-летняя Хэвен и Хэйес, которому в конце этого месяца исполнится 2 года. Без покупок семейство не ушло: они приобрели плюшевого Санта-Клауса и несколько пакетов праздничных украшений.

После шопига Джессика отправилась на йогу, но уже без детей и мужа. Медитировать актриса предпочла в компании друзей.

Недавно актриса написала эссе о том, что для нее значит материнство. Там есть следующие слова:

Ваш мир полностью перевернулся. Все, что вам казалось важным, больше не существует. А все, что было само собой разумеющимся — например, сесть и спокойно поесть или лечь поспать — стало настоящей роскошью. Дети меняют нашу жизнь. Но это лучшая трудность, с которой можно столкнуться. Я все еще не могу поверить, что моей старшей дочери 10 лет. Она уже не нуждается во мне так сильно, как прежде. Время, которое у нас есть с нашими детьми, — мимолетно. Нужно лелеять каждый момент. Каждую детскую истерику и каждый крик. Быть матерью для меня сейчас — не то же самое, что было в случае с первым ребенком. Я знаю, что если ребенок плачет — с ним все нормально. И если посуды в раковине и игрушек в гостиной накопилось столько, что это не похоже на идеальную картинку из Instagram, это тоже в порядке вещей. Даже если кажется, что у вас все неидеально, просто знайте, вы потрясающая мама. И на этом все.

Праздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базареПраздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базареПраздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базареПраздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базареПраздник к нам приходит: Джессика Альба с тремя детьми на елочном базаре

Джессика Альбадети звезд

Источник

Последние новости