Следующая новость
Предыдущая новость

В гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-Йорке

22.06.2020 19:21

В гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-Йорке

Беззаботное - для нее - время самоизоляции Белла Хадид провела вместе с сестрой Джиджи и мамой Иоландой на семейном ранчо в Пенсильвании, но как только появится малейшая возможность вернуться к работе, модель приедет в Нью-Йорк. Там ее как раз ждут новые апартаменты в районе Сохо, которые она приобрела в конце 2019 года. Сделка была тайной, но вот спустя более чем полгода журналисту New York Post удалось рассекретить имя нового владельца квартиры.

В гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-Йорке

Двухэтажный пентхаус площадью более 200 квадратных метров обошелся Белле в 6 миллионов долларов. В ее распоряжении 2 спальни, в одной из которых - просторная гардеробная, 2 ванных комнаты, гостиная, объединенная с кухней и столовой, рабочий кабинет. Ну и конечно, главной "фишкой" этих апартаментов является собственная просторная веранда, на которой можно проводить уединенные минуты за книгой, устраивать шумные вечеринки, романтические свидания или семейные встречи.

В гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеВ гостях у Беллы Хадид: экскурсия по новому пентхаусу модели в Нью-ЙоркеНесколько лет назад - когда Белла встречалась с The Weeknd - она переехала жить к нему в квартиру, расположенную на Манхэттене. Апартаменты однако музыканту не принадлежали - он их снимал за 60 тысяч долларов в месяц. Экскурсию по ним мы проводили в этом материале.

Белла ХадидКак живут знаменитости

Источник

ТОП-10

Последние новости