Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 3 шт
Молоко 1% - 100 мл
Тыква - 125 г
Манная крупа - 3 ст. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Молотая корица - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбить творог, молоко, яйца, подсластитель, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и подсластитель. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Последние новости