Следующая новость
Предыдущая новость

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

Ингредиенты:

— 400 г тыквы, нарезанной кубиками

— 4 яйца
— 80 г манной крупы
— Корица
— Апельсиновая цедра 1 ч. л.

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.
3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
4. Пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ

Последние новости