Рецептов омлета много не бывает. Сегодня шеф-повар гастробара "Никуда не едем" Дмитрий Шуршаков пополнит вашу копилку еще одним - со шпинатом и моцареллой. Вкусно, просто, быстро - то, что надо, для воскресного утра.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 60 мл
Растительное масло - 5 мл
Свежие листья шпината - 25 г
Сыр моцарелла - 30 г
Оливковое масло - 3 г
Способ приготовления:
Отдельно взбить яйца с молоком и посолить по вкусу. Вылить омлетную смесь на раскаленную сковороду с растительным маслом. Затем сверху добавить сыр и листья свежего шпината. Перед подачей спрыснуть сверху оливковым маслом.
Читайте также
Последние новости