Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрыта

04.10.2017 9:49

Зачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрыта

Ксения Собчак стала ведущей нового проекта телеканала "Пятница!". Об этом стало известно благодаря ее другу и соведущему по программе Антону Красовскому, раскрывшему эту информацию в Facebook. Известно, что Собчак и Красовский будут отправлять героев шоу в прошлое и предлагать разобраться, в какой эпохе им было бы лучше жить. Выход шоу на телеэкраны запланирован на ноябрь этого года.

Каждый из нас хоть раз задумывался: а почему я родился в другую эпоху? В прекрасном XIX веке или во времена Римской империи. Одному хочется кутить с Пушкиным в Питере, другому — пировать с Калигулой в Древнем Риме. Телеканал "Пятница!" включает машину времени, чтобы ответить на вопросы: кому и где стоило бы жить? В течение программы мы будем оценивать, что ели, как развлекались, где и с кем спали наши великие предки. Невиданный тест на ужасы и прелести золотых веков всемирной истории вы сможете пройти вместе с нашими ведущими — Ксенией Собчак и Антоном Красовским,— звучит синопсис будущего проекта, название которого пока держится в секрете.

Ксения Собчак на съемках шоу

Зачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрытаЗачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрытаПоследние несколько недель Ксения Собчак активно интриговала своих поклонников фотографиями в странных образах — то в пышном платье и напудренном парике с буклями, то в обветшалом пальто и с клетчатой сумкой-баулом в руках. Первые предположения, о том что Собчак играет в новом историческом фильме, оказались неверны. И лишь недавно Собчак сама приоткрыла завесу тайны, объявив кастинг в массовку нового секретного шоу.

Мы снимаем новую невероятную программу для одного телеканала и поэтому частенько надеваем на себя всякие костюмы из других эпох. Никаких деталей пока рассказать не могу. Кроме одного: это будет бомба. И вот, наконец-то, мы отправляемся в лихие 90-ые и хотим воссоздать настоящий рейв. Поэтому я приглашаю вас поработать вместе со мной на одной площадке!

— написала в Instagram телеведущая.

Зачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрыта

Зачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрытаЗачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрытаЗачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрытаЗачем Ксения Собчак публикует фото в странной одежде: интрига раскрыта

Источник

Последние новости