С наступлением холодов легкие завтраки уступают место приемам пищи более серьезным. Начать утро сегодняшнего дня шеф-повар ресторана "Казбек" Мамия Джоджуа, например, предлагает с яичницы-глазуньи с говядиной, беконом и сыром сулугуни.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Масло подсолнечное - 20 мл
Сулугуни - 55 г
Томатный соус - 25 г
Красный базилик - 2 г
Бекон - 30 г
Говяжья вырезка - 30 г
Способ приготовления:
Раскалить сковороду, добавить подсолнечное масло и приготовить яичницу-глазунью. Говяжью вырезку разделить на 3 куска (по 10 г каждый), обжарить на шпажках на сковороде гриль и обернуть беконом. Обжарить сыр сулугуни во фритюре. Выложить яичницу в чугунную сковороду, сверху положить говяжью вырезку, обернутую беконом, и сыр сулугуни, полить все томатным соусом и украсить листьями красного базилика.
Читайте также
Последние новости