Следующая новость
Предыдущая новость

Леонардо Ди Каприо замечен на прогулке с украинской моделью

19.10.2017 16:30

Леонардо Ди Каприо замечен на прогулке с украинской моделью

Образ знатного ловеласа Леонардо Ди Каприо всегда был по душе, и прощаться с ним актер, судя по всему, не намерен. На днях Лео вновь заметили в компании симпатичной длинноногой особы. Профессию ее, зная предпочтения актера, угадать несложно.

Девушкой, завладевшей вниманием Ди Каприо на этот раз, оказалась украинская модель Алина Байкова. Больше семи лет Алина живет и работает в Нью-Йорке, ее карьера началась после того, как в родном городе девушки — Кировограде — ее заприметила владелица модельного агентства. Дела Байковой идут успешно: в 2011-2012-х годах она участвовала во всевозможных Неделях моды, светилась в рекламных кампаниях многих известных брендов. В последние годы Алина чередует модельную деятельность со светской активностью и бизнесом. Вместе со своим бывшим бойфрендом она основала цветочное агентство, которое обслуживает многие известные ивенты в Европе. К слову, в 2015-м Алина была "цветочным спонсором" вечеринки Фонда Леонардо Ди Каприо в Сен-Тропе. Возможно, тогда и состоялось ее знакомство с актером.

Леонардо Ди Каприо и Алина Байкова на прогулке по Нью-Йорку

Леонардо Ди Каприо и Алина Байкова на прогулке по Нью-ЙоркуЛеонардо Ди Каприо и Алина Байкова на прогулке по Нью-Йорку с Тоби Магуайером

Леонардо Ди Каприо и Алина Байкова на прогулке по Нью-Йорку с Тоби Магуайером Леонардо Ди Каприо и Алина Байкова на прогулке по Нью-Йорку с Тоби Магуайером

Если между Байковой и Ди Каприо завяжется более тесная дружба, нежели та, о которой можно судить по папарацционным снимкам, вероятнее всего, девушке предстоит пройти "тест-драйв" актера. Всех своих подруг — как правило, стройных моделей с пышными формами — Ди Каприо приглашает на "спортивное свидание" — прогулку на велосипеде в оживленном городском трафике. Любопытная особенность — сразу после двухколесной проверки на совместимость Лео чаще всего дает красоткам от ворот поворот.

Источник

Последние новости