Следующая новость
Предыдущая новость

«12 сильных»: супруги Крис Хемсворт и Эльза Патаки впервые снялись вместе в фильме — трейлер

20.10.2017 19:23

«12 сильных»: супруги Крис Хемсворт и Эльза Патаки впервые снялись вместе в фильме — трейлер

В сети появился первый трейлер военной драмы "12 сильных" (12 Strong), ранее известный под названием "Кавалеристы" (Horse Soldiers) с Крисом Хемсвортом и его женой Эльзой Патаки в главных ролях. Как и в жизни, актеры выступят на экране в качестве супружеской пары. Это первая совместная работа Криса и Эльзы. Фильм снят по книге "Кавалеристы" Дага Стэнтона, в которой описаны реальные события, последовавшие за террористическими атаками 11 сентября 2001 года. Хемсворт исполнил роль капитана спецназа США — Митча Нельсона.

Военная драма "12 сильных" рассказывает историю о мужчинах, которые были вынуждены поехать на войну в Афганистан. Подразделению солдат из войск особого назначения необходимо соединиться с силами анти-талибской коалиции, чтобы пробраться к позициям террористов и сообщить об их точном местоположении в командный пункт американской авиации. Однако выполнить операцию оказалось сложнее, чем предполагалось.

В начале трейлера Хемсворт целует свою жену и беседует с маленькой дочерью о школе. В этот момент лайнеры с террористами врезаются в башни Всемирного торгового центра, расположенного в южной части Манхэттена в Нью-Йорке.

19 террористов напали на нашу страну, мы будем первыми, кто начнет сопротивляться, — говорит офицер Уильям Фитчнер Митчу Нельсону и его команде.

Мне все равно, как надолго ты уезжаешь, главное, чтобы ты вернулся, — шепчет героиня Патаки своему экранному супругу.

Затем команда улетает в Афганистан.

Каждый шаг, который мы предпримем, станет минной площадкой для разжигания войн. Скорее всего, мы не все вернемся на родину, — предупреждает герой Хемсворта своих ребят.

Во время слежки за вражеской цитаделью один из офицеров, которого играет Майкл Шеннон, говорит: "Если мы не возьмем этот город, Всемирный торговый центр — это только начало".

Чтобы захватить врага в гористой местности, отряд должен ездить верхом на лошади, но этому элитных солдат не готовили на тренировках.

Хорошо, кто раньше ездил? — спрашивает герой Хемсворта.

В летнем лагере, когда мне было девять, — отвечает один из военных. В одной из напряженных сцен команда, кажется, сдается террористам. Боевые действия в трейлере сопровождаются задумчивым кавером на I Won't Back Down — Тома Петти.

Помимо Криса Хемсворта и Эльзы Патаки в фильме играют Тейлор Шеридан, Майкл Шеннон, Остин Стоуэлл, Майкл Пенья и другие. Продюсером картины выступил Джерри Брукхаймер ("Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", "Пираты Карибского моря: На краю Света", "Король Артур").

Я очень рад, что сумел привлечь к проекту, идею для которого вынашивал 7 лет, таких актеров, как — Шеннон и Хемсворт, — цитирует слова Брукхаймера издание The Film Stage.

Режиссером фильма "12 сильных" выступил — Николай Фьюлси, который ранее занимался фотографией и запечатлел на пленку страшные события во время войны в Косово. Для Фьюсли военная драма "12 сильных" стала первой полнометражной работой в кино.

Картина выйдет в прокат в США 19 января 2018 года, а в России на день раньше — 18 января 2018 года.

Кадр из фильма "12 сильных"

Кадр из фильма "12 сильных"

Кадр из фильма "12 сильных"

Кадр из фильма "12 сильных"

Кадр из фильма "12 сильных"

Кадр из фильма "12 сильных"

«12 сильных»: супруги Крис Хемсворт и Эльза Патаки впервые снялись вместе в фильме — трейлер

Напомним, что Эльза и Крис познакомились и поженились в 2010 году. У пары трое детей — 3-летние близнецы Тристан и Саша и 5-летняя дочь — Индия Роуз.

Эльза Патаки с детьми на пляже

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Источник

Последние новости