Следующая новость
Предыдущая новость

Хорошее настроение: беременная Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри посетила футбольный стадион

20.10.2017 3:45

Хорошее настроение: беременная Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри посетила футбольный стадион

Избавившись от мучившего ее токсикоза, Кейт Миддлтон усилила свою светскую активность. Вчера, 18 октября, герцогиня находилась в отличном расположении духа и вместе с супругом принцем Уильямом и его братом, принцем Гарри посетила стадион "Вест Хэм", где встретилась с выпускниками тренерской футбольной академии.

Понаблюдав за происходящим на поле со зрительской трибуны, Кейт, Уильям и Гарри отправились в раздевалку. Там им предстояло познакомиться с молодыми людьми, которые успешно завершили изучение тренерской программы. Сразу после общения со спортсменами, Уильям и Гарри принялись изучать спортивный инвентарь и позировать с ним для фото, а Кейт стала принимать подарки — футбольные майки с символикой клуба "Вест Хэм Юнайтед", которые были сшиты в самых маленьких размерах специально для ее детей.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц ГарриКейт Миддлтон получает подарки для детей от студентов академии

Кейт Миддлтон получает подарки для детей от студентов академиипринц уильям

Вчера Кенсингтонский дворец ответил на вопрос, который волновал поклонников Кейт Миддлтон с момента объявления о ее беременности, — когда же появится на свет их с принцем Уильямом третий ребенок.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что они ожидают появления на свет ребенка в апреле 2018 года,

— говорится в сообщении.

Пол ребенка в письме не указывается. Эту информацию королевский двор традиционно объявляет уже после появления на свет малыша. Поклонники, которые делают ставки и бдительно изучают все детали образа Кейт в поисках каких-либо намеков наверняка не оставят без внимания цвет ее нового наряда. Для выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала двубортный пиджак серо-голубого цвета, джинсы-скинни и черные замшевые ботинки на устойчивом каблуке. Принцы Гарри и Уильям поддержали герцогиню нарядами в идентичных тонах.

Источник

Последние новости