Следующая новость
Предыдущая новость

Шерил Коул дала первое интервью о беременности: «Я ненавидела этот период»

20.10.2017 10:03

Шерил Коул дала первое интервью о беременности: «Я ненавидела этот период»

Певица, бывшая солистка Girls Aloud Шерил Коул дала интервью изданию The Sun, в котором впервые рассказала о том, как проходила ее беременность. Напомним, минувшей весной 34-летняя Шерил родила сына от своего 24-летнего бойфренда Лиама Пейна. Полгода после появления ребенка на свет Шерил не появлялась на публике, старательно восстанавливая "добеременные" формы.

Лишь недавно, сначала на благотворительном футбольном турнире #GAME4GRENFELL, а затем на показе L'Oreal в Париже, Шерил представила результаты работы над собой. Впрочем, физическая трансформация — не единственное через что пришлось пройти Шерил за последний год. По словам певицы, во время беременности она так часто испытывала недомогания, что состояние это она вспоминает буквально, как страшный сон.

Происходило многое и я, скажем так, точно не наслаждалась этим временем. Я ненавидела этот период. Чего не скажешь о последних шести месяцах, которые мы провели с нашим малышом. С появлением ребенка жизнь полностью меняется и это удивительно — быть родителями.

Напомним, первенец Шерил и Лиама появился на свет 22 марта 2017 года. Мальчика назвали Бэар.

Первое появление Шерил Коул в свете после рождения ребенка, сентябрь 2017 года

Лиам Пейн и Шерил Коул

Напомним, Лиам и Шерил познакомились на шоу X Factor в 2010 году, где Лиам и его будущие коллеги по группе Зейн Малик, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон и Найл Хоран были участниками, а Шерил — судьей проекта. Чуть позже Шерил подписала контракт с той же продюсерской компанией, что сотрудничала с One Direction, — Modest. Отношения пары завязались в начале 2015-го года, а в феврале 2016-го их впервые начали замечать вместе.

Несмотря на то, что у Лиама и Шерил родился сын, играть свадьбу они пока не собираются.

Для меня брак — это, скорее, религиозный обряд, а я человек не религиозный, поэтому сейчас в моих планах брака нет, к сожалению. У нас есть ребенок! Наша любовь друг к другу не может быть более серьезной, я так считаю,

— рассказывал Лиам в одном из интервью.

До романа с Лиамом Шерил Коул была замужем два раза. В 2006 году она обвенчалась с футболистом Эшли Коулом. Пара распалась в 2010-м из-за измен Эшли, писал The Sun. В 2014 году Шерил вышла замуж за французского ресторатора Жана-Бернанда Фернандеса-Версини, но их семейное счастье также продлилось недолго: спустя полтора года совместной жизни супруги подали на развод. Причиной разрыва стала ревность Коула. По словам Шерил, ее супруг вел себя неадекватно, ревновал даже к собакам, с которыми она играла.

Источник

Последние новости