Следующая новость
Предыдущая новость

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа

27.10.2017 16:18

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа

Вчера ЦУМ отмечал особенную дату — 110-летие, в честь чего был устроен закрытый торжественный ужин, путь на который лежал через таинственные сказочные залы и коридоры. Пройти по ним и поздравить любимый универмаг с юбилеем в этот вечер пришли Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Яна Рудковская, Валерия и Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Эвелина Хромченко, Елена Перминова, Зара, Гоша Рубчинский, Наталья Гольденберг, Вика Газинская, Снежана Георгиева, Оксана Лаврентьева, Кристина Базан и другие.

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа
Кликните на фото для просмотра галереи

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа

Под музыку из балета "Весна священная" Игоря Стравинского в исполнении симфонического оркестра гости попали в волшебный лес, созданный из живых растений. Далее на пути их ждал Root Bar, где в мистической атмосфере гостей угощали закусками из традиционных русских блюд. Пройдя по темному коридору, стены которого были украшены коврами, гости попали в неоновые лифты. В сопровождении казака, поющего народные песни, гости переместились в следующее пространство — черный зал с инсталляциями из светящихся неоновых пирамид. В каждой пирамиде танцевали девушки в платьях русских дизайнеров — A la Russe, Walk of Shame, Vika Gazinskaya, Alexander Terekhov.

Очередной остановкой на маршруте стал с ледяными скульптурами, где выступал казачий хор и угощали несколькими видами икры. На выходе из бара всем гостям выдавался специальный ключ для прохода в следующий зал. Заключительной точкой маршрута и основным местом проведения мероприятия стал "Золотой зал" с расписными стенами, где состоялся торжественный ужин. Начался он с fashion-performance — показа осенних коллекций брендов, представленных в ЦУМе, под сопровождение духового оркестра Горана Бреговича. В продолжение вечера гости веселились под DJ-сет Дениса Симачева.

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа
Кликните на фото для просмотра галереи

Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМаКсения Собчак, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие гости празднования 110-летия ЦУМа

Источник

Последние новости