Следующая новость
Предыдущая новость

Брэд Питт в костюме астронавта выполняет трюки без дублера на съемках фильма «К звездам»

30.10.2017 16:28

Брэд Питт в костюме астронавта выполняет трюки без дублера на съемках фильма «К звездам»

Несмотря не далеко не юношеский возраст — 53 года — и эмоциональный развод с Анджелиной Джоли, Брэд Питт находится в прекрасной форме и доказывает это в том числе на съемочных площадках. На днях актер был замечен на съемках своего нового фильма Ad Astra — "К звездам", где выступает в роли и продюсера, и актера.

Папарацци запечатлели Питта в костюме астронавта во время выполнения одного из трюков — имитации прыжка с парашютом. Примечательно, что трюк этот Брэд выполнял лично, без помощи профессиональных каскадеров, и, судя по фото, сделал его уверенно. В ленте Питт играет именно такого, смелого и уверенного в себе астронавта — инженера армейского корпуса Роя Макбрайда, который отправляется на поиски своего отца Клиффорда, 20 лет назад исчезнувшего во время межгалактической миссии. Помимо Брэда в фильме режиссера Джеймса Грэя задействованы такие актеры как Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд, Рут Негга и другие.

Брэд Питт в костюме астронавта выполняет трюки без дублера на съемках фильма "К звездам"Брэд Питт в костюме астронавта выполняет трюки без дублера на съемках фильма "К звездам"

Пусть работа сейчас занимает основное время Питта, журналистам куда интереснее судачить не о его творчестве, а о личной жизни. На данный момент СМИ приписывают Брэду роман с 21-летней актрисой Эллой Пернелл, снимавшейся в "Малефисенте", в то время как его бывшую жену Анджелину Джоли "сватают" к некоему состоятельному британцу, с которым актриса якобы познакомилась в Лондоне и состоит в отношениях на протяжении нескольких недель. Подтверждений ни тому, ни другому роману пока нет.

Брэд Питт в костюме астронавта выполняет трюки без дублера на съемках фильма "К звездам"
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости