Следующая новость
Предыдущая новость

Сати Казанова рассказала о медовом месяце

31.10.2017 10:34

Сати Казанова рассказала о медовом месяце

Свадебная эпопея Сати Казановой подошла к концу. Зарегистрировавшись в Москве, проведя церемонию на Кавказе, затем еще одну на родине жениха в Италии, Сати и ее избранник нашли наконец время для медового месяца. О том, куда они решили отправиться, Сати рассказала на своей странице в Instagram.

Молодожены, которым некогда устраивать себе медовый месяц, устраивают медовые дни. Спасибо тебе, Италия, за сладкие и душевные дни! А завтра на Мальдивы!

— поделилась планами певица, показав фотографии из итальянского "мини-отпуска".

Сати Казанова рассказала о медовом месяце

Сати Казанова рассказала о медовом месяцеСати Казанова рассказала о медовом месяце

Супруг Сати, итальянский фотограф Стефано Тиоццо, ведет в Instagram собственную летопись событий последних месяцев. Приезд в Москву, первый выход на красную дорожку под руку со знаменитостью и невероятный интерес СМИ к его персоне, традиционная свадьба на Кавказе, появление на обложке журнала — все это было для него в новинку и стало настоящим приключением итальянца в России. Заметки у Стефано получаются действительно эмоциональными и забавными.

Прошлой ночью жизнь преподнесла мне странный новый опыт. Я оказался на открытии нового сезона Comedy Club, что-то вроде нашего Zelig. Все это было похоже на игру. Водитель довозит вас до места, открывает перед вами двери, и вдали вы видите яркий коридор. Ваша будущая жена обнимает вас и говорит: "Пойдем, любимый?", делает это с улыбкой (потому что привыкла ко всему), напряженностью (она первый раз идет с парнем) и весельем ("Сейчас ты увидишь, что будет происходить"). Люди начинают кричать, аплодировать и фотографировать. Фотографы царапают друг друга, чтобы получить лучший кадр с вами. Ты не знаешь на кого смотреть: на третьего слева или пятого справа. Они начинают кричать, чтобы привлечь ваше внимание. Вы даже не знаете, кто это, но вам надо улыбаться. Просто сделать это и идти дальше. А театр, где только одни знаменитости… Но ты об этом даже не подозреваешь,

— одна из заметок Стефано о первом выходе с Сати на красную дорожку в Москве.

О том, как они отправились в московский загс в кроссовках, а потом в традиционных нарядах гуляли на Кавказе, где его принимали за местного, Стефано также рассказал в своем Instagram. Делиться эмоциями от свадебного путешествия на Мальдивы супруг певицы также обещал в соцсетях.

Сати Казанова рассказала о медовом месяце

Источник

Последние новости