Следующая новость
Предыдущая новость

Голая правда: как поссорились Натали Портман и Джессика Симпсон

06.12.2018 12:50

Голая правда: как поссорились Натали Портман и Джессика Симпсон

Натали рассказала о том, как в юности увидела обложку журнала с юной Джессикой Симпсон, на которой та была изображена в бикини.

Помню, когда я была тинейджером, мне попался журнал с Джессикой Симпсон в бикини и надписью "Я девственница". Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой, — заметила Портман.

Натали Портман в 1999 годуДжессика, посмотрев это интервью с Натали, обиделась, и ответила ей в Instagram:

Я была разочарована, что ты так негативно отреагировала на мою обложку в бикини 1999 года, когда я действительно была девственницей. Мы обе публичные персоны и знаем, что не всегда можем контролировать собственный имидж. Индустрия, в которой мы работаем, сама все расставляет по местам, определяя и наше место. Тем не менее, меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть сексуально в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор, — написала певица.

Голая правда: как поссорились Натали Портман и Джессика Симпсон
Кликните на фото для просмотра галереи

Джессика Симпсон в 1999 годуОсознав, что она повела себя не совсем правильно, Натали Портман поспешила уладить ситуацию, дав комментарий журналисту ET.

Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности, — сказала Портман.

Джессика Симпсон Натали Портман

Источник

Последние новости