Следующая новость
Предыдущая новость

Пенелопа Крус, Джони Депп и другие на премьере фильма «Убийство в «Восточном Экпрессе» в Лондоне

03.11.2017 12:35

Пенелопа Крус, Джони Депп и другие на премьере фильма «Убийство в «Восточном Экпрессе» в Лондоне

В королевском зале искусств Альберт-Холл состоялась одна из самых ожидаемых премьер сезона — экранизация романа Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". По красной дорожке престижнейшего кинозала Европы прошли главные звезды картины — Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джуди Денч, Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо и многие другие.

В картине, адаптации одноименного романа 1934 года, рассказана история о сыщике Эркюле Пуаро, который расследует загадочное убийство в поезде, следующем из Стамбула в Лондон. Главную роль — бельгийского сыщика — исполнил сам режиссер картины Кеннет Брана. Джонни Деппу на этот раз досталась роль не злодея, а жертвы — убитого в экспрессе американца Рэтчетта. Во время премьеры Депп признался: он был готов играть кого угодно и делать что угодно, потому что мир фантазий Кеннета Брана невероятен.

Я был поражен красотой фильма — когда увидел, как каждая часть головоломки собралась воедино и как Кеннет построил все это.. Он — сила, гений, с которым надо считаться, — произнес на ковровой дорожке накануне премьеры Депп.

Джонни ДеппПенелопа КрусМишель ПфайферДжуди ДенчУильям ДефоКелли БрукСергей ПолунинСреди других исполнителей главных ролей — сплошь звезды первой величины. Дэйзи Ридли исполнила роль британской гувернантки Дебенхэм, Джуди Денч стала русской княгиней Натальей Драгомировой. Мишель Пфайффер сыграла болтливую миссис Хаббарт, на роль которой первоначально рассматривалась Анджелина Джоли. Также на экране появятся Уиллем Дефо, Пенелопа Крус и многие другие. Премьера фильма в России состоится 9 ноября.

убийство в восточном экспрессе

Источник

Последние новости