Следующая новость
Предыдущая новость

Трехлетняя дочь Тимати выступила на сцене «Олимпийского»

05.11.2017 18:07

Трехлетняя дочь Тимати выступила на сцене «Олимпийского»

Вчера на сцене спорткомплекса "Олимпийский" рэпер Тимати дал сольный концерт, посвященный 15-летию его творческой деятельности. Сюрпризов приготовил немало, в частности, вывел на сцену свою трехлетнюю дочь Алису, которая читать рэп не стала, но помогла папе раскачивать зал своими танцами под трек "Понты".

Горжусь!

— написала в Instagram мама Алисы, модель Алена Шишкова, напротив видео с концерта. Бабушка Алисы и мама Тимати — Симона Юнусова — также отметила, что на "Олимпийском" творческая деятельность девочки не закончится, ведь в скором времени ее ждет балетный концерт:

Закончился папин концерт. Все переживания позади, начинаем готовиться к балетному выступлению! Следите.

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Напомним, что Алисы Юнусова, рожденная 19 Марта 2014 года в Доминикане, дебютировала на сцене, когда ей было 2 года и 9 месяцев. Девочка исполнила танец в детском спектакле "Дон Кихот", перевоплотившись в маленького совенка. И если ее творческая деятельность продолжается, то ее папа с концертами решил повременить: недавно Тимати заявил, что выступление в "Олимпийском" станет последним на ближайшие 2-3 года его сольным концертом, поскольку он хочет больше времени уделять воспитанию дочери и развитию бизнеса.

Тимати с дочерью Алисой

Источник

Последние новости