Следующая новость
Предыдущая новость

Кендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матче

06.11.2017 17:44

Кендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матче

Кендалл Дженнер в отличие от сестер, которые представляют своим поклонникам каждого нового бойфренда, не подтверждала ни одни свои отношения официально. Однако сейчас, по данным СМИ, у модели завязались по-настоящему серьезные отношения, которые она скрывает на протяжении вот уже двух месяцев. Имя возлюбленного Кендалл — Блэйк Гриффин, он выступает за команду Национальной баскетбольной ассоциации Los Angeles Clippers.

В минувшие выходные Кендалл была замечена на трибуне Staples Center во время матча между командой Блэйка и Memphis Grizzlies. Спокойно за происходящим Кендалл наблюдать не могла: она не отрывала взгляда от форварда Los Angeles Clippers, то и дело вскакивала с места и обменивалась комментариями на счет игры с подругой, которая составила ей компанию в этот день.

Кендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матче

Кендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матчеКендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матчеКендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матчеКендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матчеКендалл Дженнер поддержала своего нового бойфренда Блэйка Гриффина на баскетбольном матчеПо данным Us Weekly, 22-летняя Кендалл и 28-летний Блэйк Гриффин начали встречаться в сентябре и с тех пор много раз выходили в свет вместе. Не так давно их заметили на двойном свидании с Кайли Дженнер и ее бойфрендом, Трэвисом Скоттом.

Кайли и Кендалл обе очень влюблены и очень счастливы в своих отношениях. Они держались со своими парнями за руки и постоянно обнимались,

— рассказывают очевидцы свидания.

Также Кендалл уже несколько раз приходила посмотреть на игру своего возлюбленного. 19 октября она также болела за команду Блэйка в Staples Center.

У них все серьезно. Она часто ходит к нему на игры, а когда Блэйк свободен, им нравится проводить время дома,

— рассказывают инсайдеры.

Источник

Последние новости