Даже привычный омлет можно приготовить так, что он будет выходить за рамки обыденного и поражать воображение. Шеф-повар ресторана "Мечтатели" предлагает разбавить яичную смесь чернилами каракатицы, а в качестве дополнительных ингредиентов использовать дуэт деликатесов - мясо краба и икру.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сливки - 150 мл
Чернила каракатицы - 3 г
Соль - 2 г
Мясо краба - 30 г
Щучья икра - 10 г
Салат - 3 листка
Способ приготовления:
1. Яйца взбить со сливками и чернилами каракатицы.
2. Быстро обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью.
3. Переложить омлет на тарелку, сверху выложить теплое мясо краба, икру щуки и украсить листьями салата.
Читайте также
Последние новости