Следующая новость
Предыдущая новость

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

15.11.2017 0:30

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

Воскресенье, 12 ноября, в рамках недели моды BOSCOAFASHIONWEEK прошло под эгидой детства: утром в ГУМе презентовали новую коллекцию Il Gufo, а затем в стенах демонстрационного зала состоялся показ BOSCOBAMBINO. Гостями мероприятий стали многие звезды с детьми – Александр Ревва, Юлия Барановская, Павел Астахов и другие.

Показ Il Gufo был наполнен чудесами, волшебством и фокусами. По мановению волшебной палочки доброго Чародея и его маленькой помощницы на сцене развернулся целый спектакль-утренник, героями которого стали маленькие модели в магических нарядах итальянской марки. Не обошлось и без юных звезд — среди участников были Амели и Алиса Ревва, которым аплодировал знаменитый папа, а также звезда Instagram Колянчик — сын фотографов Николая Зверкова и Елены Сарапульцевой. Посетили показ и заграничные гости — основатель Il Gufo Джованна Милетти и креативный директор Алессандра Кьявелли.

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

Громче всех в зале, наверное, безумствовал и кричал "браво" я. Мои дочки сегодня участвовали, и я просто не мог оставаться спокойным — спасибо Il Gufo и Bosco за такую невероятную атмосферу в зале! Младшей, она постеснительнее, перед показом я прочел целую лекцию, как держаться на сцене — и она почувствовала вкус успеха, вся в меня. После показа они заявили мне, что не хотят вылезать из этих платьев — я так и знал. Впрочем, тут две причины: во-первых, дочкам отказать не могу, а, во-вторых, бренд Il Gufo нам с женой давно нравится, поэтому я не против! — поделился впечатлениями Александр Ревва.

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

Не менее эмоционально и волшебно прошел следующий показ в рамках BOSCOAFASHIONWEEK — BOSCOBAMBINO. На подиуме встретились десятки юных магов и фей, включая детей телеведущей Юлии Барановской, сына адвоката Павла Астахова и других.

Мои ребята уже не первый раз участвуют в показе — причем, подходят к этому серьезно: вот, освоили азы модельной походки. На репетиции у каждого участника свои движения, и они выдумывали их сами — ведь нужно же поразить публику! Арсений, мой младшенький, сначала не хотел идти — но теперь, похоже, самый счастливый. Он был алхимиком и сейчас, после показа, подошел ко мне и попросил носить такую прическу всегда. Ну что может сказать мама, когда ребенок просит ходить с сине-красно-зелеными волосами? Конечно же, да! — рассказала Юлия Барановская.

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

Показ BOSCOBAMBINO действительно начался с дефиле алхимиков, одетых в круглые очки, клетчатые костюмы и платья, стеганые куртки и элегантные пальто. Вслед за юными учеными выбежали бесшабашные весельчаки, предпочитающие леопардовые принты на пуховиках, остроумные надписи на футболках, пальто из искусственного меха и красные шляпы набекрень. Следующими по подиуму уверенной походкой продефилировали богемные модники, выбор которых — клубные блейзеры, шифоновые юбки, брюки с лампасами, свитшоты с аппликациями и дутые пуховики с огромными капюшонами. Наконец, под занавес наступило время выпускного: девочки выплывали в платьях фей с длинными юбками из органзы, расшитыми пайетками и блестками, а мальчики — в бархатных пиджаках и бабочках, как и положено настоящим волшебникам на торжественном вечере.

BOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINOBOSCOAFASHIONWEEK: дети Барановской, Реввы, Астахова и других вышли на подиум показов Il Gufo и BOSCOBAMBINO

Источник

Последние новости