Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Гарнер рассказала, почему ни с кем не встречается после расставания с Беном Аффлеком

21.11.2017 23:53

Дженнифер Гарнер рассказала, почему ни с кем не встречается после расставания с Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались в 2015-м году. Около года поклонники надеялись на воссоединение пары и каждое их совместное появление трактовали как намек на возобновление отношений. Однако этого так и не случилось. В начале 2017-го Бен стал выходить в свет с новой девушкой. А вот Дженнифер с тех пор так и не была ни с кем замечена.

В интервью Entertainment Tonight актриса подтвердила — ее сердце сейчас действительно свободно. Более того, она не ходила на свидания с мужчинами с тех пор, как рассталась с Аффлеком.

Я не была на свидании с тех пор. Меня не интересуют знакомства. Люди хотят поддержать меня, а я просто хочу сказать: "Спасибо, не надо!".

Дженнифер Гарнер на вечере Baby2Baby Gala, ноябрь 2017Дженнифер Гарнер с детьми празднует Хэллоуин

Экс-супруга Гарнер Бена Аффлека стали замечать в компании светловолосой незнакомки в январе 2017-го. Вскоре ее личность была рассекречена — актер закрутил роман с продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шукус. Издание People опубликовало материал, в котором утверждается, что Линдси Шукус имеет прямое отношение к разрыву Аффлека с его женой Дженнифер Гарнер в 2015 году. По данным издания People, роман Бена и Линдси начался еще в 2013-м, а два года спустя об этом стало известно жене. Источники заявляют, что Дженнифер тогда напрямую высказала Линдси свой протест, потребовав оставить Бена в покое. Но Шукус проигнорировала ее просьбу. Согласно другим сведениям, Линдси и Бен сблизились лишь в 2015 году, когда брак Аффлека уже трещал по швам. Сами участники предполагаемого любовного треугольника публикации не комментируют. Официально на развод Дженнифер подала в апреле 2017 года. Летом СМИ сообщили, что Бен и его новая возлюбленная стали жить вместе в доме актера в Лос-Анджелессе.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Источник

Последние новости