Следующая новость
Предыдущая новость

Элтон Джон потерял мать

04.12.2017 13:36

Элтон Джон потерял мать

92-летняя мама Элтона Джона — Шейла Дуайт — умерла сегодня утром, 4 декабря. Об этом Элтон сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Так грустно, моя мать скончалась сегодня утром. Я видел ее в прошлый понедельник, и сейчас пребываю в шоковом состоянии. Спасибо тебе за все. Мне будет тебя не хватать. Люблю, — подписал фото Элтон.

Элтон Джон с мамой
Кликните на фото для просмотра галереи

Как известно, у Элтона и Шейлы Дуайт долгие годы были напряженные отношения. Шейла ставила в упрек сыну тот факт, что из-за своей нетрадиционной ориентации он не дал ни одной женщине возможность познать радость материнства. В 2015 году Шейла впервые подробно рассказала журналистам британской газеты Daily Mail, что сын не разговаривает с ней уже седьмой год.

В 2016-м Элтон решил дать своим непростым отношениям с матерью Шейлой еще один шанс. После восьми лет отчуждения они снова начали общаться.

Из уважения к праву на личную жизнь моей матери я всегда избегал того, чтобы публично обсуждать наши отношения. Но могу сказать, что после ее 90-го дня рождения мы снова общаемся, — сказал Элтон.

Источник

Последние новости