Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

04.12.2017 16:39

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

3 декабря в зале "Барвиха Luxury Village" прошли съемки новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star на ТНТ, гостями которого стали Гарик Харламов и Кристина Асмус, Алсу, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тимати, Сергей Светлаков, Яна Троянова, Михаил Галустян, Мигель, Семен Слепаков, Тимур Батрутдинов, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Анна Хилькевич, Надежда Сысоева, Александр Ревва, Екатерина Скулкина, Мария Кравченко, Влад Соколовский и многие другие.

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

В рамках новогоднего шоу Comedy Club Karaoke Star в вокальном баттле сошлись участники таких проектов ТНТ как Comedy Club, Comedy Woman, "Дом-2", "Импровизация", "Студия СОЮЗ", Stand Up, "Однажды в России" и "Универ. Новая общага". Чьи певческие таланты оказались ярче других, зрители канала смогут узнать 31 декабря в 23:00 на ТНТ. А пока до боя курантов остался месяц, резиденты ТНТ приготовили свои личные советы, как правильно подготовиться к празднику.

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

Как подготовиться к Новому году: советы резидентов ТНТ

Купи брюки на размер больше! Ты можешь сколько угодно убеждать себя, что ограничишься лишь парой ложек оливье в новогоднюю ночь, но давай будем честными: с 31 декабря ты впадешь в "углеводную кому" и выйдешь из нее не раньше Старого Нового года.

Заранее запасись подарками! Конечно, бегать по торговому центру 31 декабря, в панике сбивая ни в чем не повинных людей, — очень увлекательное занятие, но вряд ли твоя девушка обрадуется очередной сковородке или крему от морщин.

Веди учет подарков! Во-первых, это поможет избавиться от лишних людей в своем окружении, раскошелившихся ради тебя лишь на чашку с собачкой. А, во-вторых, ты же не хочешь, чтобы твоя трогательная история про изнурительные поиски подарка разбилась о суровую реальность и фразу "вообще-то я вручила тебе эту свечку неделю назад"?

Заранее выбери траекторию падения в салат! Даже не спорь: просто сделай это!

Хочешь сэкономить на самой дорогой статье расходов? Тащи алкоголь с корпоратива! Особенно, если вместо годового бонуса руководство решило ограничиться благодарственными грамотами за хорошую работу.

Забудь про петарды. Вряд ли ты хочешь провести весь январь в травмпункте.

Если у тебя есть ребенок, кошка или собака (или даже все они вместе взятые), установи елку в максимально безопасном месте. Желательно в магазине, где она была куплена.

Продумай свой наряд. Или хотя бы побрей катышки на любимом свитере с оленем.

Кристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус и Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke StarКристина Асмус, Гарик Харламов, Ольга Бузова, Алсу и другие на съемках новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star

Источник

Последние новости