Следующая новость
Предыдущая новость

Кэндис Свейнпол станет мамой во второй раз

16.12.2017 11:13

Кэндис Свейнпол станет мамой во второй раз

"Ангел" Victoria's Secret Кэндис Свейнпол и ее жених – манекенщик Херманн Николи – станут родителями во второй раз. Об этом 29-летняя модель сообщила лично на своей странице в Instagram.

Рождество наступило раньше #2,

— подписала Кэндис снимок, на котором позирует беременная — правда, первым ребенком, поскольку сейчас ее живот еще не на столько округлился, о чем можно судить по ее последним выходам — например, на вечеринке Victoria's Secret в Нью-Йорке в ноябре этого года.

Кэндис Свейнпол станет мамой во второй разКэндис Свейнпол станет мамой во второй раз

Напомним, что Херманн Николи сделал Кэндис Свейнпол предложение руки и сердца в августе 2015 года, до помолвки пара встречалась порядка 10 лет. Они познакомились в Париже, где оба находились на кастинге. В то время Кэндис было всего 17 лет, а Херманну — 20. В октябре 2016 года на свет появился их сын, которому дали необычное имя – Анака, от бразильского слова Anacã, обозначающего попугая.

Кэндис Свейнпол станет мамой во второй разКэндис Свейнпол станет мамой во второй разКэндис Свейнпол станет мамой во второй разКэндис Свейнпол станет мамой во второй раз

Источник

Последние новости