Следующая новость
Предыдущая новость

Майкл Дуглас впервые стал дедом

19.12.2017 23:25

Майкл Дуглас впервые стал дедом

В 73 года актер Майкл Дуглас впервые стал дедом. У старшего сына Майкла, 39-летнего Кэмерона Дугласа, и его возлюбленной — инструктора по йоге Вивиан Тибес — родилась девочка. Имя малышки родители пока не раскрыли.

Сегодня я стал свидетелем чуда — рождения моей дочки. Ей помогла прийти в этот мир моя прекрасная Амазонка. Я так горжусь тобой, — написал в Instagram сын Майкла под фото, на котором запечатлен вместе со своей избранницей.

Кэмерон Дуглас с беременной возлюбленной

Вивиан Тибес

На днях Дугласы приняли участие в праздновании дня рождения знаменитого актера — последнего свидетеля и участника "золотой эры Голливуда" Кирка Дугласа. На 101-м дне рождения своего отца Майкл признался, что мечтает стать дедушкой.

Уже совсем скоро я впервые стану дедом. Я очень этому рад, хотя немного нервничаю, — сказал Майкл.

Майкл Дуглас с отцом

Отметим, что новоиспеченный отец — 39-летний Кэмерон — недавно прошел лечение в специализированном доме для реабилитации и адаптации преступников. Сейчас он пишет мемуары о своем превращении из наследника голливудской династии в заключенного. К слову, три недели назад Кэмерон появился вместе с отцом и беременной возлюбленной на премьере фильма с говорящим названием "Крестная мать кокаина" (Cocaine Godmother: The Griselda Blanco Story) с Кэтрин Зетой-Джонс, супругой Майкла Дугласа, в главной роли. Сам Кэмерон в свое время попался именно на наркотиках.

Кэмерон Дуглас с невестой Вивиан

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Напомним, в 2010 году Дуглас-младший был арестован и помещен в тюрьму Камберленд за хранение и продажу наркотиков, включая метамфетамин и героин. Кэмерону грозил 10-летний срок, но приговор был смягчен, и он получил 5. Через несколько лет Кэмерону все-таки продлили срок заключения. На это повлияли многочисленные инциденты с наркотиками в тюрьме: в частности, при помощи своего адвоката он занимался контрабандой запрещенных препаратов для преступников.

Сын Майкла Дугласа - Кэмерон

Источник

Последние новости