Следующая новость
Предыдущая новость

От штор до наготы: худшие образы «Золотого глобуса 2018»

08.01.2018 12:44

От штор до наготы: худшие образы «Золотого глобуса 2018»

Порадовав глаз лучшими платьями красной дорожки "Золотого глобуса 2018", самое время перейти на темную сторону. А именно – рассмотреть не слишком удачные образы церемонии, за которые сегодня, быть может, звездам и их стилистам будет стыдно.

Несмотря на то что главный цвет вечера — черный — не дал разгуляться бурной фантазии знаменитостей, десятки звезд первой величины, как это ни прискорбно, все равно совершили модные промахи. Так, звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер, которую в fashion-мире уважают, обожают и чуть ли не боготворят, в этот раз продемонстрировала пусть и отличную от прочих, но не самую эффектную комбинацию тюля, кружева, атласа, пачки и корсета. Перебор с кружевом случился и у Холли Берри, мини-наряд которой с трудом скрывал ее хотя и привлекательную, но все же обнаженную фигуру. Своеобразный знак протеста против харассмента выразила и Кейт Хадсон: согласитесь, довольно необычно выступать против сексуального насилия в киноиндустрии, надевая настолько призывное платье? К слову о призывах: ярче других в акции #MeToo себя проявила актриса Конни Бриттон, которая не только оделась в черный, но и выбрала блузку с надписью против сексизма. Дело, конечно, благородное, но далеко не модное.

Ознакомиться с целой палитрой неудачных, на наш взгляд, образов "Золотого глобуса 2018" можно в галерее HELLO.RU. Кликните на фото для приятного — или не очень — просмотра!

От штор до наготы: худшие образы «Золотого глобуса 2018»
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости