Следующая новость
Предыдущая новость

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения третьего ребенка

21.01.2018 16:25

Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые появились на публике после рождения третьего ребенка

Неделю назад, 15 января, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Посвятив прошедшие дни заботе о новорожденной дочери и успев за это время придумать ей имя, супруги решили уделить время делам. Сегодня папарацци запечатлели пару на парковке рядом c кинотеатром в Лос-Анджелесе, куда они прибыли, чтобы посмотреть премьеру фильма Honor Up, исполнительным продюсером которого выступил Канье.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз 15 января, в 12:47 по местному времени, – у них родилась дочь. Как стало известно позже, девочке решено было дать имя Чикаго – в честь города, где прошло детство ее отца. В открытом письме, опубликованном в Twitter, Ким рассказала о том, как непросто ей дались последние месяцы ожидания, пока ее ребенка вынашивала другая женщина.

Изучив множество вариантов, мы с Канье решили воспользоваться гестационным носителем. И хотя в прошлом я использовала термин "суррогат", правильным техническим термином является "гестационный носитель", так как у женщины, вынашивающей ребенка, нет с ним биологической взаимосвязи. Традиционный суррогат жертвует свое яйцо, которое оплодотворяется сперматозоидом будущего отца, а мы внедрили ей мою оплодотворенную яйцеклетку. Таким образом, наш ребенок биологически полностью наш. Любой, кто считает, что гестационный носитель – это простой выход из ситуации, ошибается. Люди считают, что это лучше, ведь не надо переживать физическую боль, изменения в теле и многое другое, но это не так. Я благодарна за современные технологии, которые делают все это возможным. Но сейчас я могу сказать: это определенно не для всех, — обратилась к поклонникам Кардашьян.

Источник

Последние новости