Следующая новость
Предыдущая новость

Пенелопа Крус впервые за долгое время показала сына Лео

25.01.2018 19:43

Пенелопа Крус впервые за долгое время показала сына Лео

Если выход в свет Пенелопы Крус и Хавьера Бардема — обычное дело, то их появление на людях с детьми — 7-летним сыном Лео и 4-летней дочерью Луной — редкая удача. И сегодня эта удача улыбнулась папарацци, которым удалось запечатлеть Пенелопу c сыном на выходе из базилики Святой Клары в Неаполе.

Попрощавшись с сыном и передав его няне, Пенелопа отправилась на съемочную площадку — она снимается для рекламного ролика итальянского бренда сумок Carpisa, амбассадором которого является. В мае прошлого года актриса представила свою капсульную коллекцию, которая имела невероятный успех у покупателей.

Это появление Пенелопы с сыном особенно ценно после недавнего интервью актрисы в журнале Stella. В нем она заявила, что никогда не опубликует фотографии своих детей в социальных сетях.

Это моя личная ответственность — сохранить право моих детей на частную жизнь. Вы никогда не увидите их фотографии на моей странице в соцсети. Я никогда этого не сделаю. Я могу публиковать снимки с друзьями и близкими время от времени, но всегда есть граница, за которую я не буду переходить.

Пенелопа Крус с сыном Лео

Источник

Последние новости