Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер фильма «Темные времена» Джо Райт впервые замечен с Хейли Беннетт, ради которой оставил жену

26.01.2018 18:45

Режиссер фильма «Темные времена» Джо Райт впервые замечен с Хейли Беннетт, ради которой оставил жену

Фильм режиссера Джо Райта "Темные времена" — одна из самых ярких премьер нынешнего сезона: он получил сразу шесть номинаций на "Оскар", в том числе "Лучший фильм". Но активно обсуждают не только картину Джо, но и его личную жизнь. На волне успеха режиссер ушел от жены, ситаристки и композитора индийского происхождения Анушки Шанкар, с которой прожил 8 лет и которая родила ему сына, и сразу же закрутил роман с молодой актрисой, звездой фильмов "Девушка в поезде", "Марли и я" и "Великолепная семерка" Хейли Беннетт.

Слухи о романе Джо и Хейли не имели доказательств до сегодняшнего дня. Однако сегодня в сети появились первые папарацционные фото, на которых режиссер и актриса запечатлены сначала на выходе из отеля в Париже, а затем в местном аэропорту. Джо Райт прилетел во Францию 22 января, чтобы присутствовать вместе с Хейли Беннетт на показе Dior Haute Couture. В четверг утром пара покинула Париж и вернулась в Нью-Йорк.

Джо Райт и Хейли Беннет в аэропорту

В январе представители Анушки и Джо официально подтвердили расставание пары, не озвучив причину.

Я могу подтвердить, что Джо и Анушка недавно завершили свой брак. Обе стороны просят уважать неприкосновенность их частной жизни. Никаких дальнейших комментариев по этому вопросу не будет, — говорится в официальном заявлении, опубликованном на шестой странице газеты New York Post.

Анушка Шанкар и Джо Райт

Источник

Последние новости