Следующая новость
Предыдущая новость

Новая столовая открылась на Ново-Уренгойском ЛУ

31.01.2018 15:39

Новая столовая открылась на Ново-Уренгойском ЛУ

Для работников Роспана.

На территории Ново-Уренгойского лицензионного участка, разрабатываемого АО "РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ", открылась новая столовая. Она способна вместить одновременно 50 сотрудников Новоуренгойского месторождения, которых трижды в день ждут горячие блюда из обширного меню.

Новая столовая открылась на Ново-Уренгойском ЛУ

Готовить поварам помогают самые современные овощечистки и мясорубки, миксеры и варочные поверхности — столовая оснащена по последнему слову техники, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Роспана.

Для удобства и комфорта работников месторождения в зале установлены 4 плазменные панели для просмотра телепередач и новостей во время приема пищи. Для обслуживающего персонала сделаны душевая и санузел, кладовая для инвентаря и бельевая.

Имеется возможность хранения пищевого сырья и полуфабрикатов в специальных контейнерах-рефрижекторах.

Здание оснащено системами электроснабжения, охранной и пожарной сигнализации, оповещения о пожаре, локальной вычислительной и структурированной кабельной сетью (СКС), а также Wi-Fi.

Цветовое решение столовой выполнено в корпоративной гамме. При ее строительстве использовались исключительно сертифицированные на соответствие гигиеническим и пожарным требованиям материалы

Источник

Последние новости