Следующая новость
Предыдущая новость

Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в Барвихе

01.02.2018 13:13

Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в Барвихе

Вчера, 31 января, в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся показ психологического триллера Николая Хомерики "Селфи". Представили картину исполнители главных ролей — Константин Хабенский и Юлия Хлынина, а увидеть ее прибыли звездные гости — Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ясмина Муратович, Светлана Кузнецова и другие. Специальный показ прошел при поддержке компании Mercury, а все средства, вырученные от продажи билетов, были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в Барвихе

Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеКонстантин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на премьере фильма «Селфи» в БарвихеВ основе сюжета фильма — история писателя Владимира Богданова (Константин Хабенский), прожигателя жизни, циника и лирика в творческом кризисе. Из дома в телестудию на личное телешоу, из студии — в бар или в клуб к алкоголю и "девочкам". Вся его жизнь — это череда одинаковых бессмысленных будней. Ход событий меняет лишь Его появление — он выглядит и говорит так же, как настоящий Богданов, общается с его друзьями, помирился с его бывшей женой и, кажется, вот-вот целиком и полностью вытеснит самого писателя из его жизни. Кто этот загадочный двойник и чего он хочет, и предстоит узнать реальному Богданову.

В главных ролях снялись Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте и Юлия Хлынина, а в одном из эпизодов фильма можно увидеть и самого автора книги "Духless 21 века. Селфи" — Сергея Минаева.

Источник

Последние новости