Следующая новость
Предыдущая новость

Райан Рейнольдс развернул кампанию против Хью Джекмана

04.11.2018 16:41

Райан Рейнольдс развернул кампанию против Хью Джекмана

Поводом для дружеских подколов со стороны Рейнольдса стала приближающаяся премьера фильма "Как не стать президентом", которая выходит в мировой прокат 7 ноября. В картине Хью Джекман сыграл сенатора Гэри Харта, чья президентская кампания была сорвана сексуальным скандалом. Райан решил, что ощущение от предвыборной киногонки для Джекмана будет не полным, если собственные скелеты Хью так и останутся в шкафу. И в преддверии сезона кинонаград предложил "избирателям" получше присмотреться к актеру.

Хью Джекман, кадр из фильма

Насколько хорошо мы знаем этого человека? —

спросил Райан своих подписчиков в Instagram, опубликовав ролик, снятый в духе политической кампании, в котором в саркастической форме поставил под сомнение его дальнейшее представление к наградам.

Предстоящее выступление Хью Джекмана в "Как не стать президентом" может вас ввести в заблуждение. Поэтому прежде чем приступить к голосованию, вы должны узнать эти факты, —

говорит Рейнольдс под сменяющиеся кадры из фильма.

Райан Рейнольдс развернул кампанию против Хью ДжекманаХью Джекман, кадр из фильма

Затем канадский актер перечисляет серию "обличающих" заявлений о Джекмане. Таких, как его "ненастоящее" имя, ведь по документам актера зовут Хью Майкл Джекман, и сокрытие его реальной страны происхождения. Последнее — отсылка к фанатским мемам. Несколько лет назад поклонники киновселенной "Людей Икс" обнаружили, что в городе Милуоки (штат Висконсин, США) проживает человек по имени Тим Паникуччи, который очень похож на Росомаху из комиксов "Люди Икс": он работает на стройке, обладает крайне мускулистым телом, летом никогда не носит рубашку, при этом на улице его очень сильно выделяют резкие движения при ходьбе.

Вот это и есть тот удивительный актер и хороший человек, который достоин наград в этом сезоне? — спрашивает Рейнольдс.

Или, может быть, есть настоящий иностранец, из соседней страны, который действительно заслуживает их, –

добавляет Рейнольдс, намекая, конечно же, на себя. В этот момент Райан как раз появляется на экране.

Поклонники высоко оценили юмор Рейнольдса, а ролик тут же стал вирусным и разошелся по соцсетям. Среди тех, от кого Рейнольдc получил восторженные отзывы, оказалась его свояченица Робин Лайвли.

Теперь я понимаю, почему сестра вышла за тебя замуж. Дело не только в красивом лице, ты действительно гениален, —

написала в комментариях Робин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Хью Джекман Райан Рейнольдс Райан Рейнольдс новости Хью Джекман новости

Источник

Последние новости