Следующая новость
Предыдущая новость

Вот это Вася: фото сына Натальи Сенчуковой взорвало интернет

07.02.2018 18:16

Вот это Вася: фото сына Натальи Сенчуковой взорвало интернет

Давно имя певицы Натальи Сенчуковой не фигурировало в новостях, но стоило ей опубликовать фотографию сына в Instagram, она сразу же стала ньюсмейкером дня. На снимке сын Натальи и солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина, 19-летний Василий, наслаждается морем и солнцем в Таиланде и демонстрирует свое накаченное тело и татуировки.

Фотография молодого человека вызвала настоящий шквал восторженных комментариев: "Какой красавчик!", "Где мои 17 лет?", "Какой взгляд", "Наталья, почему прячете такого мужчину?" — писали подписчики Наталье. Однако спешим расстроить воздыхательниц Василия — сердце молодого человека занято: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья и сейчас именно с ней нежится на пляже и слушает шелест волн.

Случайно наткнулась на публикацию о том, что известные люди боятся показывать своих детей широкой публике. Мы же своего сына разрешали фотографировать с двухмесячного возраста. И вырос прекрасный парень, открытый и общительный, — написала Наталья.сын сенчуковойВасилий Рыбин

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова с сыном Василием и его девушкой Дарьей

О Василии Рыбине известно не так много: он несколько лет профессионально занимался каратэ, а сейчас учится во МГИКе и планирует стать режиссером театра и театрализованных представлений. В наследство от родителей ему досталась любовь к музыке. Пару лет назад Василий с друзьями организовал рок-группу Another One Divine и теперь играет в ней на барабанах и поет. Прославиться благодаря известной фамилии Василий не спешит, но он может просто просить маму почаще выкладывать его фотографии в Instagram, и армия поклонниц будет ему обеспечена.

"Пока все дома" в гостях у семьи Рыбина- Сенчуковой в 2010 году

Источник

Последние новости