Следующая новость
Предыдущая новость

Актриса Холли Мэри Комбс возмущена перезапуском «Зачарованных»

08.02.2018 17:24

Актриса Холли Мэри Комбс возмущена перезапуском «Зачарованных»

Новость о том, что студия CBS Television планирует в ближайшее время перезапустить популярный в 2000-х сериал "Зачарованные" не обрадовала актрису Холли Мэри Комбс, исполнившую одну из главных ролей в оригинальной версии. Все дело в том, что в новом проекте для Комбс… не нашлось роли.

"Зачарованные" образца 2018-го, по сути, будут совершенно новым сериалом, в котором от старого останется лишь название и основная сюжетная линия: все те же три сестры-ведьмы будут бороться с демонами и строить личные отношения на глазах зрителей. Решив идти в ногу со временем, создатели сериала немного подредактировали персонажей. Теперь среди зачарованных будут лесбиянка, феминистка и азиатка.

Новость об этом не дает покоя Холли Мэри Комбс, сыгравшей в оригинальной версии роль Пайпер. В своем Twitter актриса яростно высказывается против такого поворота событий:

Даже не думайте нажиться на нашем труде, — пишет она, обращаясь к продюсерам. — "Зачарованные" принадлежат нам четверым (актрисам, которые играли сестер-ведьм — прим. ред.), а также большой команде сценаристов, съемочной группе и верным поклонникам. Вы не обманете фанатов названием.Актриса Холли Мэри Комбс возмущена перезапуском «Зачарованных»

Источник

Последние новости