Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Иванова ждет второго ребенка

12.02.2018 11:31

Светлана Иванова ждет второго ребенка

Актриса Светлана Иванова, известная по сериалу "Тест на беременность", фильму "Герой" и другим проектам, ждет второго ребенка. Слухи об этом начали ходить несколько месяцев назад, когда звезда перестала появляться в свете и уехала в Израиль. Подтверждение новость нашла после визита актрисы на телепередачу "Доброе утро" Первого канала — Светлана появилась в студии с заметно округлившимся животом и рассказала о новом сериале со своим участием — "Крепость Бадабер".

Светлана Иванова ждет второго ребенка

Продюсером сериала "Крепость Бадабер" о геройском побеге из плена советских солдат в Афганистане стал Джаник Файзиев, возлюбленный Светланы Ивановой. Светлана и Джаник познакомились в 2011 году на съемках фильма "Август. Восьмого" о событиях в Южной Осетии, в котором Джаник выступал режиссером и продюсером, а Светлана сыграла одну из главных ролей. Долгое время режиссер и актриса не комментировали свои отношения, пока осенью 2014 года одно из "желтых" изданий не опубликовало их первые совместные фотографии — об этом эпизоде Светлана так рассказывала в интервью HELLO!:

В интернете были опубликованы фотографии, где меня "подловили" в обстоятельствах, в которых мне не хотелось быть сфотографированной. Я переживала примерно сутки, а потом перестала. Конечно, неприятно, когда за тобой следят папарацци, но что тут поделаешь. Сегодня охотятся за мной, завтра за кем-то другим. Чувствую себя русской Анджелиной Джоли.

В 2012 году на свет появилась их дочь Полина, которая стала первенцем для Светланы и третьим ребенком для Джаника.

Светлана Иванова ждет второго ребенка

Светлана Иванова ждет второго ребенка

Источник

Последние новости