Следующая новость
Предыдущая новость

В Перми свел счеты с жизнью обманутый дольщик

14.02.2018 11:34

В Перми свел счеты с жизнью обманутый дольщик

Не дождавшись квартиры.

В Перми покончил с собой один из дольщиков "Первого пермского микрорайона".

"30 января 2018 г у дольщиков состоялось собрание по вопросу создания/не создания ЖСК. Нам озвучили цифры по достройке микрорайона — более 809 млн.р., сроки сдачи — примерно 3 года, текущие платежи до создания ЖСК (оплата охраны, за аренду земельного участка, вознаграждение управляющему) — которые также придется оплачивать дольщикам. В перерыве собрания ко мне подошел Петр Викторович и сказал: "Наталья Анатольевна, не могу больше это слушать. Возьмите бюллетени, поставьте галочки как надо. А я больше не могу"- он отдал мне бумаги и ушел", — написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" координатор инициативной группы дольщиков "Первого Пермского микрорайона" Наталья Трушникова (здесь и далее орфография и пунктуация автора — прим.ред.).

12 февраля мужчина покончил с собой. Он долгое время находился в подавленном состоянии.

"Он сказал, что не может больше так жить. Переживал за квартиру, которую продал, чтоб купить в Первом пермском микрорайоне. Осталась у Петра Викторовича жена с ребенком", — добавил Трушникова.

Следственный комитет проводит проверку.

По данным "Вкурсе.ру", в Первый пермский микрорайон входит 12 домов. Застройщик "Камстройинвест" должен был сдать первую очередь в третьем квартале 2015 года, однако проект до сих пор не завершен.

Летом 2017 года фирма признана банкротом.

Источник

Последние новости