Следующая новость
Предыдущая новость

Кэти Холмс и Джейми Фокс провели День всех влюбленных на баскетбольной тренировке

17.02.2018 11:58

Кэти Холмс и Джейми Фокс провели День всех влюбленных на баскетбольной тренировке

Кэти Холмс и Джейми Фокс отчасти больше не скрывают своих отношений, которые, по слухам, длятся пять лет: актеры, хотя и не рассказывают ничего друг о друге в интервью и соцсетях, все же появляются вместе на прогулках и светских мероприятиях. Сегодня в сети были опубликованы новые фото Кэти и Джейми, сделанные еще 14 февраля папарацци. Оказывается, День всех влюбленных пара провела на баскетбольной тренировке.

кэти холмс и джейми фокс баскетбол

Через несколько дней после этой тренировки Джейми стал гостем матча NBA All-Star Celebrity Game, прошедшем в центре SportsCenter Лос-Анджелеса. Во время live-интервью актеру и поклоннику этого вида спорта был задан вопрос о Кэти Холмс:

Я знаю, вы как следует подготовились к сегодняшней игре — я видел те фото папарацци. Вы играли в баскетбол с Кэти Холмс в Валентинов день?

джейми фокс

don’t ask jamie about katie, fam pic.twitter.com/E8hfdiBtGj

— KEITHFUJIMOTO (@oakleyandallen) 16 февраля 2018 г.

Вместо ответа Джейми просто снял наушники и вышел из эфира, оставив репортера в полном недоумении. Джейми ясно показал, что отвечать на вопросы о личной жизни и тем более об отношениях с Кэти он не намерен, и в ближайшее время вряд ли какой-либо еще журналист проявит любопытство по этой теме.

кэти Холмс и Джейми Фокс

Говорят, причина такой долгой игры Холмс и Фокса в прятки кроется в соглашении о разводе, которое было заключено между Кэти и ее бывшим мужем Томом Крузом в 2012 году. Якобы Том потребовал от актрисы не выносить свои романы на публику в течение 5 лет. Кэти едва не нарушила этот пункт уже в следующем, 2013-м году. Тогда фотографы впервые запечатлели ее вместе с Фоксом во время танца на одном из благотворительных мероприятий. Чуть позже в интервью Entertainment Tonight Джейми назвал слухи о его романе с Кэти "смешными" и "выдуманными на 100 процентов". Летом 2016-го их отношения подтвердила подруга актера, модель и актриса Клаудия Джордан. Правда, через несколько часов после того, как ее комментарий появился во всех мировых СМИ и наделал много шума, она забрала свои слова обратно. В сентябре 2017-го папарацци удалось сделать снимки, на которых пара держится за руки во время отдыха в Малибу.

Источник

Последние новости